Informazioni sulla Privacy e i Cookies

INFORMATIVA SULLA PRIVACY UE

Kverneland Group, compresi i marchi Kverneland e Vicon, è una società sussidiaria di Kubota Holdings Europe B.V

KUBOTA E IL NOSTRO APPROCCIO ALLA PRIVACY

Kubota Holdings Europe B.V. e le sue sussidiarie e affiliate (collettivamente "Kubota") prendono sul serio la tua privacy. Kubota comprende che la trasparenza e il rispetto sono aspetti fondamentali delle relazioni di lunga data e, pertanto, adotta ogni ragionevole sforzo per proteggere le informazioni che ci fornisci.

La presente Informativa sulla privacy descrive i tipi di informazioni personali che raccogliamo, il modo in cui utilizziamo le informazioni, con chi le condividiamo e le scelte che puoi fare in merito al nostro utilizzo delle informazioni. Descriviamo anche le misure che adottiamo per proteggere la sicurezza delle informazioni e il modo in cui puoi contattarci in merito alle nostre normative sulla privacy.

Le nostre normative sulla privacy possono variare tra i paesi in cui operiamo per riflettere le pratiche locali e i requisiti legali.

1. CHE COSA SONO I DATI PERSONALI

Facciamo riferimento ai dati personali secondo la seguente definizione fornita nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR):

"Qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); una persona fisica identificabile è colui che può essere identificato, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un elemento identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o uno o più fattori specifici dell'aspetto fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona”.

2. CHI È RESPONSABILE PER I TUOI DATI

La presente Informativa sulla privacy si applica ai dati personali che Kubota raccoglie e utilizza. I riferimenti in questa Informativa sulla privacy a "Kubota", "noi", "noi" o "nostro" indicano Kubota Holding Europe B.V. e le sue sussidiarie e affiliate.

Ogni soggetto giuridico  Kubota che controlla le modalità di raccolta dei dati personali e le finalità per le quali vengono utilizzati i dati personali sarà il "responsabile del trattamento" pertinente ai fini della legislazione locale applicabile e del Regolamento europeo sulla protezione dei dati.

I soggetti giuridici Kubota responsabili della raccolta e dell'utilizzo delle tue informazioni personali per le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy sono identificati nella sezione “Come contattarci” di questo documento, in cui troverai anche in ciascun caso i loro dettagli di contatto e quelli del loro Responsabile della protezione dei dati o Referente privacy.

2. I nostri siti Web possono fornire collegamenti ad altri siti Web per tua comodità e informazione. Questi siti Web possono operare indipendentemente da Kubota. I siti Web collegati possono avere le proprie informative sulla privacy o policies, che consigliamo vivamente di verificare se si visitano siti Web collegati. Nella misura in cui i siti Web collegati visitati non sono di proprietà o controllati da Kubota, non siamo responsabili del contenuto dei siti Web (compresi i "cookie" utilizzati su tale sito Web), di qualsiasi utilizzo dei siti Web o delle pratiche sulla privacy dei siti Web collegati..

3. COME RACCOGLIAMO E UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Raccogliamo alcuni dati personali direttamente da te, ad esempio quando utilizzi il nostro sito web, i nostri servizi o ci contatti, o otteniamo i tuoi dati personali dai nostri partner commerciali e affiliati (quali rivenditori o distributori con cui intratteniamo relazioni commerciali o da soggetti giuridici con cui abbiamo stipulato il contratto per finalità di indagine di mercato).

Categorie di dati che raccogliamo su di te

  • Posizione fisica e informazioni di contatto (nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero di telefono, numero di fax, ID cliente)
  • Informazioni sulla relazione commerciale (informazioni relative a richieste, acquisti, posizione regionale e transazioni del rivenditore)
  • Informazioni sull’autovettura e sull'uso (uso dell’autovettura, condizioni dell’autovettura e dati operativi dell’autovettura che includono ore di funzionamento, consumo di carburante)
  • Informazioni finanziarie e informazioni correlate (nome e cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo e-mail, numeri di telefono di casa e numero di cellulare, nonché informazioni sull'occupazione, sul reddito e sul credito)
  • Informazioni che raccogliamo online. Noi raccogliamo dati personali utilizzando mezzi automatizzati, come i cookie. Le informazioni raccolte in questo modo includono: indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, URL di riferimento e informazioni sulle azioni intraprese o l'interazione con le nostre risorse digitali. I nostri siti web utilizzano Google Analytics ("Google Analytics"), un servizio di analisi web fornito da Google e intraprendono l'anonimizzazione delle informazioni personali per eseguire analisi dei dati.

Come utilizziamo i dati raccolti

Elaboreremo (raccoglieremo, conserveremo e useremo) le informazioni fornite in modo compatibile con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE. Faremo il possibile per mantenere le tue informazioni accurate e aggiornate e non tenerle per un periodo più lungo del necessario. Ci impegniamo a conservare le informazioni in conformità con la legge, quali le informazioni necessarie per l'imposta sul reddito e fini di controllo.

Lo scopo per la raccolta e l'elaborazione dei dati
Kubota utilizza i dati personali dell'utente per fornire i prodotti e iservizi richiesti o per avvisare l'utente di altri prodotti o servizi, come specificato di seguito.

  • Esecuzione della richiesta. Quando si utilizza la nostra funzionalità di inchiesta, concorso o sondaggio sui nostri siti Web, potremmo utilizzare le informazioni inviate insieme alle altre informazioni che abbiamo su di te per fornirti prodotti e servizi pertinenti per rispondere meglio alle tue specifiche richieste di prodotti o servizi o rispondere a denunce, contestazioni. Se utilizzi la funzione “Trova un rivenditore” o “Crea il mio Kubota”, le tue informazioni possono essere fornite ai nostri rivenditori per soddisfare la tua richiesta. Si prega di verificare se il localizzatore del rivenditore o una funzione simile sia adottata o meno. Il fondamento legale per il trattamento dei dati personali a tale scopo è l’"Interesse legittimo".
  • Marketing e promozioni. Kubota può utilizzare le informazioni fornite dall'utente tramite transazioni e attraverso i nostri siti Web per commercializzare nuovi prodotti e servizi. Quanto ai contatti per scopi di marketing, ti contatteremo per ulteriore consenso. Puoi anche recedere in qualsiasi momento. Troverai ulteriori informazioni disponibili nella sezione sui tuoi diritti. Il fondamento legale per il trattamento dei dati personali per scopi di e-marketing è il "Consenso".
  • Servizio clienti e supporto. Raccogliamo e utilizziamo informazioni su di te per supportare il nostro servizio clienti e le attività di supporto o le relative transazioni. Questo può includere, ma non è limitato a, servizi di garanzia, finanziamento o acquisti, consegna del prodotto e supporto alla manutenzione. Il fondamento legale per l'elaborazione dei dati personali a fini di assistenza clienti è l’"Interesse legittimo".
  • Applicazioni di impiego. Possiamo utilizzare le informazioni inviate online tramite qualsiasi sito Web o portale Kubota designato a tale scopo per determinare la tua idoneità per qualsiasi posizione lavorativa aperta per la quale hai presentato domanda in conformità con i criteri di idoneità pubblicizzati e qualsiasi avviso sulla privacy che ti è stato dato quando utilizzi tale sito web o portale. Il fondamento legale per l’elaborazione dei dati personali per scopi di impiego è l’“Interesse Legittimo”. Non vi sono particolari categorie di dati che siano trattati in questa fase.

4. CONDIVIDEREMO I TUOI DATI PERSONALI CON CHIUNQUE ALTRO?

Kubota potrebbe condividere le tue informazioni con i seguenti soggetti:

  • Rivenditori, partners commerciali che forniscono parte dei nostri prodotti e fornitori di servizi per fornire prodotti e servizi relativi alla vendita di prodotti Kubota, procedure interne alla società o per la manutenzione dei vostri conti o transazioni
  • Partners di marketing, per commercializzarti direttamente, qualora tu abbia fornito il tuo consenso a tale scopo.
  • Revisori dei conti, autorità di regolamentazione e altri Enti, ove legalmente richiesto, se necessario, per proteggere i nostri diritti o proprietà in relazione alla vendita di beni e/o della società.

Eventuali terze parti con cui possiamo condividere i tuoi dati sono obbligate a conservare i tuoi dati in modo sicuro e a usarli solo per soddisfare il servizio che ti forniscono per nostro conto. Quando non avranno più bisogno dei tuoi dati per soddisfare questo servizio, disporranno dei dati in linea con le nostre procedure. Se desideriamo trasferire i tuoi dati personali sensibili a terzi, lo faremo solo dopo aver ottenuto il tuo consenso, a meno che non sia richiesto dalla legge e/o lo facciamo in base ad altri fondamenti legali.

Ti preghiamo di notare che a breve aggiorneremo questo avviso per fornirti dettagli più specifici sulle categorie di tutti i destinatari con i quali condividiamo i tuoi dati personali.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Kubota memorizzerà i dati personali degli utenti solo per il periodo necessario e adeguato al loro trattamento. Ti preghiamo di notare che a breve aggiorneremo questo avviso per fornirti dettagli specifici sul periodo di conservazione per gli scopi sopra indicati.

6. I TUOI DIRITTI E SCELTE

Hai specifici diritti in merito alle informazioni personali che manteniamo su di te. Ti offriamo anche alcune scelte in merito a quali informazioni personali vengono raccolte su di te, su come le usiamo e su come comunichiamo con te. In conformità con le leggi applicabili, è tuo diritto di:

  • accedere ai tuoi dati personali elaborati da Kubota. Vale a dire che è per te possibile ottenere la conferma che deteniamo informazioni personali su di te, richiedere l'accesso e ricevere informazioni sui dati personali che manteniamo su di te, ricevere copie dei dati personali che manteniamo su di te;
  • richiedere la correzione, l'aggiornamento e la cancellazione dei dati personali;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali;
  • opporsi all’utilizzo dei tuoi dati personali  per scopi di prospezione, compresi scopi commerciali (marketing);
  • revocare qualsiasi dichiarazione di consenso fornita attraverso il sito Web o in qualsiasi altro modo (se presente) con effetto per il futuro, in qualsiasi momento, e accedere alla formulazione di tale dichiarazione di consenso in qualsiasi momento.

Puoi scegliere di recedere dalla raccolta e dall'uso di determinate informazioni che raccogliamo su di te con mezzi automatici, quando visiti i nostri siti web. Il tuo browser potrebbe indicarti come essere informato e scegliere di non ricevere determinati tipi di cookies. Per ulteriori informazioni sui cookie e le opzioni di disattivazione/recesso, si prega di vedere di seguito.

COOKIE

(1) Kubota può utilizzare "cookies" quando effettui l’accesso al sito Web, in particolare per impedire all'utente di reinserire le informazioni in diverse occasioni. Alcuni dei cookies utilizzati sul Sito Web sono strettamente necessari per fornire i servizi richiesti. Di regola, questi cookies verranno cancellati al termine della sessione. Altri cookies, ad esempio quelli per l'analisi dei dati web, verranno archiviati per un periodo più lungo e verranno posizionati solo dove hai dato il tuo consenso preventivo. Ai sensi della Sezione (3) sotto riportata, è possibile trovare una panoramica dei cookies utilizzati, dei loro scopi e della loro durata.

(2) Nella misura in cui hai fornito i tuoi dati personali, incluso il tuo indirizzo e-mail, durante la tua registrazione o il tuo accesso al sito Web o ai nostri servizi, Kubota può, in base alle tue scelte, associare le informazioni di navigazione per il tuo dispositivo, elaborate dai cookies che Kubota emette, con i tuoi dati personali per inviarti, ad esempio, sondaggi elettronici o da mostrare sul tuo dispositivo, nello spazio pubblicitario contenente i cookies emessi da Kubota, pubblicità personalizzata specificamente destinata a te e che può essere di interesse per te.

(3) Quando si utilizza il nostro sito Web e non si disabilitano i cookies e, se necessario, in base al proprio previo consenso, vengono utilizzati i seguenti cookies descritti di seguito:

Cookies Descrizione dei cookies
_utma Addthis imposta le opzioni Condividi e Mi piace sui social media, come Facebook e Twitter. Si assicura che l'utente veda il conteggio aggiornato se condivide una pagina e la restituisce prima che la nostra cache di conteggio delle condivisioni sia aggiornata.
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv Google Analytics è lo strumento gratuito di analisi dei dati web di Google che aiuta principalmente i proprietari di siti Web a capire come i loro visitatori interagiscono con il loro sito web. Imposta anche i cookie sul dominio del sito che stai visitando. Utilizza un set di cookie per raccogliere informazioni in modo anonimo e segnalare le tendenze del sito web senza identificare i singoli visitatori.
_cuvid Questo cookie viene in genere scritto sul browser al momento della prima visita al sito da quel browser web. Se il cookie è stato cancellato dall'operatore del browser e il browser successivamente visita il sito, un nuovo cookie __cuid viene scritto con un ID univoco del visitatore diverso. Questo cookie viene utilizzato per determinare i visitatori unici del sito e viene aggiornato con ogni visualizzazione di pagina. Inoltre, questo cookie viene fornito con un ID univoco che l'applicazione utilizza per garantire sia la validità che l'accessibilità del cookie come ulteriore misura di sicurezza.
_cusid Questo cookie viene utilizzato per stabilire e continuare una sessione utente con il sito. Quando un utente visualizza una pagina sul sito, il codice dello script tenta di aggiornare questo cookie. Se non trova il cookie, ne viene scritto uno nuovo e viene stabilita una nuova sessione. Ogni volta che un utente visita una pagina diversa sul sito, questo cookie viene aggiornato per scadere in 30 minuti, continuando così una singola sessione fino a quando l'attività dell'utente continua entro intervalli di 30 minuti. Questo cookie scade quando un utente si mette in pausa su una pagina del sito per più di 30 minuti.
_cuvon Utilizzato per segnalare l'ultima volta che un visitatore ha visitato una pagina.

(4) I

Se desideri controllare come vengono utilizzati i cookies,puoi modificare le impostazioni del tuo computer e del tuo browser.

La maggior parte dei Web browser consente il controllo della maggior parte dei cookies attraverso le impostazioni del browser. Per saperne di più sui cookies, incluso come vedere quali cookies sono stati impostati, visitare www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Scopri come gestire i cookies sui browser più diffusi:

Google Chrome
Microsoft Edge
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Opera
Apple Safari

Per trovare informazioni relative ad altri browser, visitare il sito Web dello sviluppatore del browser.

Come sopra indicato, i nostri siti web utilizzano "Google Analytics", per ulteriori informazioni e opzioni di recesso si prega di vedere di seguito.

USO DI GOOGLE ANALYTICS
(1)

Questo sito web utilizza Google Analytics ("Google Analytics"), un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilizza i cookies per consentire a Kubota di analizzare l'utilizzo del sito Web, incluso il numero di visitatori del sito Web, i siti Web da cui provieni e le pagine che visitano. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l'offerta e i servizi del sito Web. Di norma, qualsiasi informazione generata dal cookie sull'utilizzo del sito Web verrà trasmessa a, e archiviata, da Google sui server negli Stati Uniti. Poiché questo sito Web ha implementato la funzionalità di anonimizzazione IP offerta da Google, il tuo indirizzo IP, prima di essere trasferito negli Stati Uniti, verrà abbreviato da Google negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contrattuali dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali il tuo indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e verrà abbreviato lì.

(2) Google utilizzerà queste informazioni come elaboratore di dati incaricato per aiutare Kubota a valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi statistici e analitici relativi all'utilizzo del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google.

(3) L'utente può impedire la raccolta di dati generati dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (incluso il suo indirizzo IP) e recedere al tracciamento da parte di Google Analytics su tutti i siti Web, scaricando e installando un plug-in per browser disponibile qui https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

(4) In alternativa all'installazione del plug-in del browser, o nel caso in cui si utilizzi il sito Web con browser su dispositivi mobili, è anche possibile disattivare la tracciabilità di Google Analytics se si fa clic sul seguente link di recesso: Recesso dal monitoraggio di Google Analytics: in questo caso, nel browser verrà inserito un cookie di esclusione che impedisce ulteriori tracciamenti dell'utilizzo di questo sito web da parte di Google Analytics. Ricorda che dovrai annullare nuovamente la richiesta se elimini tutti i cookies memorizzati sul tuo dispositivo.

(5) Dovrai inoltre recedere per ciascun dispositivo che utilizzi per visitare il nostro sito web. Per una panoramica della privacy su Google, fai clic qui sotto https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Puoi in ogni momento dirci di non inviarti comunicazioni di marketing contattandoci come indicato nella sezione "Come contattarci" o facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione all'interno delle e-mail di marketing che ricevi da noi.

Se ci fornisci qualsiasi informazione o materiale relativo a un altro individuo, devi assicurarti che la condivisione con noi e il nostro ulteriore utilizzo, come descritto di volta in volta, sia in linea con le leggi applicabili, quindi ad esempio dovresti debitamente informare detto individuo sul trattamento dei suoi dati personali e ottenere il suo consenso, come potrebbe essere necessario ai sensi delle leggi applicabili.

Kubota non raccoglie consapevolmente informazioni di identificazione personale da o commercializzate a bambini di età inferiore ai 13 anni. Se un bambino di età inferiore ai 13 anni ha fornito dati personali a Kubota attraverso il nostro sito Web, un genitore o un tutore può contattare Kubota per richiedere l'eliminazione delle informazioni dai nostri archivi. A seguito della ricezione di tale richiesta, faremo ogni ragionevole sforzo per eliminare le informazioni del bambino dai nostri archivi.

Se sei preoccupato che siano stati da noi violati i tuoi diritti, puoi presentare un reclamo contattando Kubota come indicato nella sezione “Come contattarci”. Il nostro responsabile della protezione dei dati gestirà il tuo reclamo e ti fornirà ulteriori informazioni su come verrà gestito.

Hai il diritto di presentare reclamo all'Autorità Garante della Privacy  se ritieni che non abbiamo gestito la tua richiesta in modo appropriato. Per informazioni su come contattare l’Autorità Garante, consultare il loro sito Web 

7. TRASFERIMENTI DI DATI INTERNAZIONALI

Possiamo trasferire le informazioni personali che raccogliamo su di te a destinatari in Paesi diversi dal Paese in cui le informazioni sono state originariamente raccolte. Questi Paesi potrebbero non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati del Paese in cui le informazioni sono inizialmente state fornite. Quando trasferiamo le tue informazioni ad altri Paesi, proteggiamo tali informazioni come descritto nella presente Informativa sulla privacy o come altrimenti divulgato al momento della raccolta dei dati.

Si prega di notare che Kubota passa attraverso una dettagliata procedura di due diligence prima di selezionare i processori di dati con i quali condividiamo i tuoi dati personali. Kubota dispone di adeguati contratti per garantire che i dati personali siano protetti.

8. COME TI TENIAMO E PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI

La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per Kubota. Ci impegniamo a proteggere le informazioni che raccogliamo. Manteniamo le garanzie amministrative, tecniche e fisiche progettate per proteggere le informazioni personali da te fornite  o da noi raccolte contro la distruzione, la perdita, l’alterazione, l’accesso, la divulgazione o l’utilizzo accidentali, illegali o non autorizzati. Queste misure di sicurezza hanno lo scopo di proteggere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità delle informazioni che ci fornisci. Valutiamo periodicamente i rischi per le tue informazioni e aggiorniamo di conseguenza le nostre policies, procedure e tecnologie.

Kubota memorizza le informazioni personali solo per il tempo necessario per l'adempimento degli scopi per i quali sono state raccolte le informazioni personali, se non diversamente richiesto o autorizzato dalla legge applicabile. Adottiamo misure per distruggere o de-identificare permanentemente le informazioni personali, ove richiesto dalla legge o se le informazioni personali non sono più necessarie per lo scopo per il quale sono state raccolte.

Non è possibile garantire la sicurezza della trasmissione dei dati su Internet o in altro modo al 100%. Di conseguenza, nonostante i nostri sforzi per proteggere le tue informazioni, Kubota non può assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti online. Tali informazioni sono quindi da te trasmesse a tuo unico rischio.

9. AGGIORNAMENTI AL NOSTRO INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla Privacy può essere aggiornata periodicamente e senza preavviso per rispecchiare i cambiamenti nelle nostre normative sulle informazioni personali. Pubblicheremo una comunicazione di rilievo sui siti Web pertinenti per informarti di eventuali modifiche significative alla nostra Informativa sulla Privacy e indicare nella parte superiore della Notifica quando sia stata più di recente aggiornata. Se aggiorniamo la nostra Informativa sulla Privacy, in determinate circostanze, potremmo richiedere il tuo consenso.

10. COME CONTATTARCI

In caso di domande o commenti su questa Informativa sulla Privacy, sulle prassi in materia di privacy di Kubota o se si desidera esercitare i propri diritti o aggiornare le informazioni o le preferenze che ci ha fornito, fare

You also may e-mail us or write to us by using the contacts details below:

Responsabile della Protezione dei Dati:
Kubota Holdings Europe B.V.
Hoofdweg 1264,
2153LR Nieuw-Vennep, Paesi Bassi

kuk_g.privacy@kubota.com